黄色小乳娘是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,黄色小乳娘都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。黄色小乳娘是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过226万人,每日视频在线播放量超732万人次,V5.02版本新增电影、视频5433部,新增注册主播543人,欢迎下载观看。

黄色小乳娘软件特色

1、可爱的小娘炮

2、俄罗斯侏儒女人

3、玉娇娘图片

4、白色毛衣小萝莉

5、155cm小萝莉

本次新增视频

1、《狠心乳娘竟然捂住小公主的嘴巴!》

2、《这个小“乳娘”演唱潮剧,征服了全场观众》

3、《9岁小乳娘带杨子良去讨亲,趣味绝!》

4、《小媳妇被乳娘打了,丈夫却这样说她,可把小媳妇气坏了!》

5、《太后教训小公主,乳娘计划要报复!》

黄色小乳娘功能

1、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

2、支持几乎市面上所有视频格式的播放。

3、支持将音量提高到原始声音的3倍,观看电影无需耳机。

4、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

5、【图标伪装】支持自定义修改图标,把重要的视频资料藏起来,保障隐私安全。

黄色小乳娘软件截图:

黄色小乳娘更新日志:

1、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

2、修改bug,优化体验。

3、修复无法正常播放本地相册内的视频的问题。

4、优化视频资源及加载速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消