艳母侠牛是一款综合性的手机视频软件。软件中所含视频极多且分类极广,无论你是想看综艺,软件,动漫,旅游,运动,还是时尚,科技,搞笑等类型的视频,都可以在这里找到。艳母侠牛是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过489万人,每日视频在线播放量超4893万人次,V1.92版本新增电影、视频3198部,新增注册主播653人,欢迎下载观看。

艳母侠牛软件特色

1、牛群和冯巩的相声全集

2、西瓜影音

3、牛群冯巩相声经典集锦

4、牛群相声全集视频

5、侠牛网首页

本次新增视频

1、《利刃出鞘:二牛非常害怕,艳兵安慰他,但是二牛还是不敢杀人!》

2、《第2集 | 艳兵被二牛的憨劲打动了 #》

3、《特种兵:吴京刚立功又犯错,在部队,竟拉二牛艳兵去喝酒!》

4、《利刃出鞘:艳兵二牛被俘,气死敌人,活宝》

5、《我是特种兵:艳兵二牛神助攻,何晨光和教员谈情说爱,真是神队友》

艳母侠牛功能

1、更省电:mp4/mp3等默认硬件解码,大大延长了电池的续航时间。

2、支持几乎市面上所有视频格式的播放。

3、SMB协议:查看局域网内的共享,快速下载文档。

4、让您看视频、管理视频更方便、便捷。

5、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

艳母侠牛软件截图:

艳母侠牛更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、UI优化。

3、VR工具栏全新改版升级。

4、新增滑动快进快退。

5、修复简体语言显示问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消