乱轮小说视频是一款功能强大的追剧神器,各种想看的影视资源一网打尽,精彩内容想看就看,精彩内容想看就看无需等待,极速播放,轻松缓存。智能搜索功能很便捷,可以直接语音查找美剧。没有广告,观看很流畅。乱轮小说视频是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过604万人,每日视频在线播放量超6065万人次,V3.64版本新增电影、视频2865部,新增注册主播339人,欢迎下载观看。

乱轮小说视频软件特色

1、直播小说小视频

2、小说视频在线播放

3、被制造成3d视频的小说

4、超虐小说小视频

5、虐文小说小视频短片

本次新增视频

1、《天才毒妃魔君别乱来小说广告视频》

2、《【漩涡】伊藤润二的恐怖小说。 混乱博物馆的秒拍视频》

3、《安史之乱的后果,造成六分之一的人类死亡,新疆地区丢失一千多年》

4、《2020根据同名小说翻拍的最新电影《陈情令之乱魂》—03》

5、《金庸小说最大的败笔,乱臣写成正义之士,还没翻拍成电视剧!》

乱轮小说视频功能

1、支持丰富的手势操作,老司机可以单手开车。

2、快进后退和不同速率播放。

3、支持文件中的多个音轨。

4、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

5、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

乱轮小说视频软件截图:

乱轮小说视频更新日志:

1、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

2、修复加密功能中的错误。

3、支持文件夹管理。

4、优化搜索页面。

5、优化算法提高了动画资源分析速度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消